行ってほしいところ
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20年の想いがつないだ『長崎香茶』の物語|株式会社サンダイ 吉野 豊さん -
島原の文化と未来を紡ぐ ~地元愛とカルチャーでつくる港町レストランの挑戦~ | 湊新地のレストランCOSTA 竹内悠太さん -
吉田屋の歴史と日本酒の未来~五代目杜氏が語る伝統と革新~ | はねぎ搾りの酒蔵吉田屋 吉田嘉一郎さん -
長崎の魚の魅力を全国へ、寿司で伝える地元の誇り | 鮨どころ「しょうぶ」横尾正人さん -
大村藩で日本酒を造り始めた歴史から新しい商品を貪欲に開発していく!|梅ヶ枝酒造 長野哲也さん -
大村の『食』に情熱の風を吹き込む|「まつの時」松原慎治さん -
日本の伝統文化こそ世界に誇るSDGs|土井農場 社長 土井 賢一郎さん -
大学で学んだ地域創生が働くきっかけに!|coto Nagasaki Airport 松下史果さん -
大村に帰ってきたいと思える魅力的な場所にしたい!|coto×Layers coffeeの山浦さん・東島さん